Franco Manna

Imprenditore, fondatore del marchio Rossopomodoro e Presidente del gruppo Sebeto SPA.
Nato nel 1961 a Napoli, dove è cresciuto, si è laureato in Biologia, senza trascurare la passione per il rugby (ha militato per anni in seria A nella Partenope Napoli) che gli ha permesso di conoscere parte dei membri del suo attuale team Sebeto SPA. La sua storia di imprenditore è legata alla ristorazione: è stato Amministratore Delegato alle Risotterie Scotti spa e in seguito ha ideato e avviato una serie di ristoranti e pizzerie in tutta Italia. Oggi, in qualità di Presidente, è alla guida del gruppo Sebeto Spa, che riunisce i brand Rossopomodoro, Anema e Cozze, Rossosapore e Ham Holy Burger, presenti in Italia e all’Estero.
Sposato, con tre figli, il Dott. Franco Manna è membro dell’Accademia dei Georgofili di Firenze e dal 2014 è consigliere di Confimprese. Ha collaborato come docente in aula con diverse Università italiane: IULM e Bocconi di Milano, Federico II di Napoli Università di Padova e Universita Ca Foscari di Venezia .
Da anni è impegnato in concrete iniziative di solidarietà, tra cui quelle di AMREF “Progetti in Africa per l’Africa”.